Gambar Kartun Bergerak Paling Lucu

gambar kucing bergerak

Gambar Kartun bergerak adalah animasi paling lucu yang bisa kamu pakai untuk powerpoint atau buat avatar di forum. Banyak banget lho, dari karakter yang populer di telivisi sampai dengan paling sering remaja temukan di dalam smartphone¬†mereka. Dan semua gambar ini gratis kamu download, bisa dipajang … [Read more...]

Kumpulan Gambar Tato Naga Yang Keren dan Maco Banget

ykz tattoo dragon gambar tato naga

Gambar hewan mitologi naga salah satu yang sering dibuat tato. Sering digambarkan sebagai ular besar bersayap, membuat naga menjadi objeck favorite, karena membuat pemakainya lebih jantan dan keren, sehingga banyak kaum pria menggunakannya. Dan dibawah bro bisa melihat kumpulan gambar berbagai tato … [Read more...]

Gambar Rumah Mewah

1 img 4018 14 gambar rumah mewah

Rumah mewah memang sering dijadikan impian oleh banyak orang, Daripada mimpi lebih baik kita lihat aja kumpulan gambar dibawah ini. Setidaknya walaupun bukan milik kita, tapi kita melamun dan membayangkan gimana sih jadi orang kaya raya sekali seumur hidup. Wwkwkwkwk, ini rumah siapa aja gan?, … [Read more...]

Cara Cepat Membuat Gambar Animasi di Android

tmp2FCB-4

Mengolah foto atau gambar favorit dalam wujud animasi memang menarik. Kini tak perlu buka PC, cukup dari HP android semua bisa diolah dengan apik. Gambar animasi tidak bisa dilepaskan dari keberadaan format GIF (Graphics Interchange Format). Dengan format GIF bisa dihadirkan visual animasi yang … [Read more...]

Gambar Lukisan Pemandangan Alam

lukisan-gunung-Sawah-lukisan-pemandangan-alam

Siapa sih yang tidak kagum dengan indahnya pemandangan alam, maka daripada itulah para seniman diseluruh dunia mencoba menggambarnya melalui lukisan. Mencoba meniru keindahan dari karya sang Pencipta, Tuhan semesta alam. Ada yang meniru sama persis ada juga yang mencoba mengekspresikan dan … [Read more...]

Gambar Mobil Sport

porsche-boxster-2009-front-quarter-main-w800-gambar-mobil-sport

¬†Mobil sport biasanya memiliki design sporty dan mewah, bagi kamu penggemar kendaraan mahal jenis ini, blogbintang punya gambar dari mobil-mobil ini. Daripada kita beli yang harganya dapat membuat kita melarat 7 turunan, lebih baik nonton aja lewat gambar. Soalnya walaupun anda punya uang 1 milyar … [Read more...]

Gambar-gambar Binatang & Hewan Lucu

anjing

Gambar-gambar dari berbagai binatang dan hewan yang lucu banget, ada anjing, kucing, kuda, kelinci dsb. Akan membuat tenggorokan kembang kenyut berlanjut sampai mulut mengeluarkan kata wkwkwkwkwkkw. Nggak percaya, ya nggak apa-apa! Yang pasti blogbintang disini cuman mau ngingetin tertawalah sebelum … [Read more...]

Gambar Tato Keren

Bagi para penyuka atau pemilik seni tato! Ada nih berbagai gambar tato yang sangat keren, dan mungkin bro dan sis ingin mencobanya. Atau bisa juga malah nantinya terinspirasi, banyak banget lho pembaca blogbintang.com yang terinspirasi dari berbagai artikel yang ditulis disini. Dan mungkin tato bisa … [Read more...]

WOW, Gambar Animasi Bergerak! Semuanya LUCU

Kumpulan dari berbagai gambar begerak yang lucu buanget deh bro! semuanya adalah gambar animasi yang biasanya memiliki format .gif . Bukan hanya bergerak, namun semua gambar di bawah ini dipilih blog bintang yang lucu-lucu saja. Sebenarnya ingin jadi koleksi saja namun diputuskan di share supaya … [Read more...]

Gambar Bugil Indo [Joke]

bugil

Kali ini akan share berbagai gambar bugil Indo tapi ini buat lucu-lucuan doank aja! Nggak ada niah share buat yang aneh-aneh. Bagi bro semua di blog bintang diharapkan untuk tertawa kalau tidak... ya mau gimana lagi, Nubie disini hanya ingin berbagai yang lucu aja. Sesuatu yang bersifat … [Read more...]